Планкинг — перспективное развлечение для фотолюбителей

Friday, 27 May 2011

Несколько дней назад, Дмтрий Пастушок [info]dmitrypastushok опубликовал пост КАК СТАТЬ ХИПСТЕРОМ. Текст очень понравился профессиональным фотографам. По-мотивам поста Пастушка, фотографы организовали фейсбучную группу “Заебошил лук — пости сюда!”, и принялись публиковать (в новую группу) хипстеро-подобные изображения себя.

Казалось бы, вот она, тупиковая ветвь человечества, от которой можно спокойно избавиться, однако, есть еще более перспективное занятие для умных и талантливых людей: “планкинг”.

Планкинг (Planking) — фотографирование себя, лежащим на животе и руками, вытянутыми по швам, в каком-нибудь общественном или необычном месте.

Планкинг может оказаться опасным развлечением. Например, недавно, в Австралии разбился молодой человек, попытавшийся сфотографироваться лежа на перилах своего балкона. Но профессиональным фотографам к опасностям не привыкать. Они бывают в Кремле, на войне, на митингах и концертах. Вот где можно весело по-фотографироваться задом кверху.

update
Пока московские фотографы лукаются по-старинке, юные тайваньские школьницы изящно планкируют где попало

 

update

Группа “Заебошил лук-пости сюда” перименована в Ебошишь лук, хуяришь планкинг — тебя тут ждут! и ее члены совершили множество прекрасных актов планкинга. посмотрите обязательно.

Учебное пособие по каноничному планкингу.
Видео создано одним из членов группы “Ебошишь лук, хуяришь планкинг — тебя тут ждут!” с использованием фотоматериалов группы.

update

Москва, 07.06.11

еще фотографии

 



Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Всемирные фотографические новости