Женщина-шуба, женщина-баран и женщина-трусы

Monday, 30 January 2012

4-го февраля  в Москве состоится митинг “За честные выборы”. Уже известно, что разгонять запланированное мероприятие никто не будет. Значит, есть возможность красиво выступить перед миллионами людей. В такие моменты, особенно опасны женщины. Какую революцию ни возьми, в кадре обязательно появится женщина одетая во что-нибудь особенное.
5-го декабря, в акции на Триумфальной площади приняла участие Божена Рынска в “пиздатой шубе”. На Болотной площади нашлась девушка в маске барана. Автопробег по Садовому кольцу “Белый круг” поддержала девушка уже раздетая до трусов.
 
Болотная площадь

Участники митинга “За честные выборы” на Болотной площади. 10 декабря 2011, Илья Питалев, РИА-Новости
 
29 января, Садовое кольцо, в районе м. Октябрьская.
Корреспондент ИД “Коммерсантъ” Анастасия Каримова выступает в поддержуку акции “Белый круг”, раздетая до простого синенького купальника и белой гусиной кожи.

В своем блоге на Фейсбуке, Анастасия Каримова описала свои восторженные весенние ощущения, вызванные успехом протестного движения в России:

До вчерашнего дня я мерзла в хорошо отапливаемых помещения в пуловере и под толстым одеялом; на улице мне было холодно в пуховике, в двух кофтах и в зимних штанах с колготками. Возможно, это был психосоматический озноб из-за неприятия зимы. Вчера я совсем перестала мёрзнуть, а от солнца, сухости на дорогах и сотен людей, вышедших на Садовое кольцо, чтобы помахать белыми платками участникам автопробега, было ощущение нежной ранней весны.

 
Креативный класс протестует креативно, хуле.

 


    Leave a comment
    Name
    Mail (will not be publishing)
    Website

    Russian Press Photo 2012

    `
    • Sergei Grits: Ducks take off from a pound on a cold winter’s day
    `

    Switch to our mobile site

    Switch to our mobile site