The book of Olga

Thursday, 26 November 2009

Гендиректор издательского дома “Ньюс медиа” Арам Габрелянов извинился перед банкиром Сергеем Родионовым и его супругой Ольгой за публикацию в газетах “Твой день” и “Жизнь” недостоверной информации о них.

В трех заметках, опубликованных в номерах “Твоего дня” от 24 июня и 7 июля 2009 года и в номере “Жизни” от 8-14 июля 2009 года, шла речь об арт-проекте французского фотографа Беттины Реймс (Bettina Rheims) “The Book of Olga”, в котором приняла участие Ольга Родионова. В заметках, в частности, указывалось, что специалисты оценили фотосессию как порнографическую.
(отсюда)

Теоретически, книгу The book of Olga можно купить на сайте издательства Taschen за 1000 долларов. Однако, сейчас (09.09.2010 ) книга не продается.

Bettina Rheims, The Book of OlgaBettina Rheims, The Book of Olga

Bettina Rheims, Catherine Millet
Hardcover + Box, 29.2 x 43.7 cm (11.5 x 17.2 in.), 154 pages
$ 1000.00

Not available Onli


Bettina Rheims, The Book of Olga

Bettina Rheims, The Book of Olga

Bettina Rheims, Catherine Millet
Hardcover + Box, 29.2 x 43.7 cm (11.5 x 17.2 in.), 154 pages
$ 1000.00

Not available Onli

Книга Беттины Реймс  не понравилась многим людям. Но Ольга, видимо, с ними не согласна. Вот, например, кто-то, назвавшись “Ольга”, объясняет чем хороша эта книга и почему люди, критикующие книгу, дураки, а Ольга Родионова — умная.

OLGA
24.11.2008, 7:25 PM

Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Сегодня, в одном из респектабельных ресторанов города, отужинала со своей ближайшей подругой и она поведала мне о комментариях оставленных здесь. Редко читаю о себе в интернете и вот, выдалась свободная минутка…ну что же, было не очень интересно читать ваши мнения, в большей степени из-за примитивизма суждений! Честно говоря, ничего другого я и не ожидала, именно поэтому этой книги не будет России!
Хотела бы поведать вам некоторые подробности и личный взгляд на вещи (раз уж я здесь):
1.Беттина гениальный фотограф, имеющий мировую известность,эта книга была бы не возможна с фотографом дугого уровня.
2.Фотография -слишком тонкая форма искусства, особенно такая, как правило, не всем понятна.
3.Было очень интересно работать с фотографом для которого обнажались такие звезды как: Ш.Стоун,К.Шиффер.М.Белуччи,Мадонна,С.Хайек и др.
4.Никогда нельзя проводить параллель между образом и человеком, который воплощает этот образ на страницах книги. Это, всего лишь-игра (для тех, кому не понятно) и порой, игра за большие деньги , с той или иной стороны, к вопросу, кто кому платит…
5.Касательно детей-дети вырастут и станут взрослыми людьми, такими же, как и мы с вами, лучше, чтобы они вышли в МИР подготовленными, поэтому, с детьми нужно общаться и свойственно их возрасту, доступным им, в этом возрасте языком, объяснять многие вещи. (Например, отличие мужчины от женщины и откуда и почему, берутся дети). Моя дочь, кстати, не видела этой книги, она еще маловата, я покажу ей, позже, когда она будет взрослым человеком, со своим, сформированным мнением и сможет адекватно воспринимать эти фотографии.
6. И я и мой муж-абсолютно взрослые, психически здоровые и эмоционально уравновешенные люди, образованные и интеллектуально созревшие, в нашей паре никто ни на кого не давит, все решения принимаются обоюдно и взаимовыгодно. В противном случае, ни он, ни я, не добились бы определенных высот в бизнесе и жизни.

Касательно меня, персонально: я выросла в хорошей, любящей семье, имею высшее образование, достаточно свободно общаюсь на трех языках (английский, сербо-хорватский, арабский) много читаю, путешествую, увлекаюсь культурой, архитектурой, бытом Ближнего востока. Работаю на телевидении, в формате ток-шоу, что подразумевает, всестороннюю подкованность…
..а не сижу, от безделья, в интернете и не обсуждаю то, что мне не доступно ни финансово ни интеллектуально и уж тем более, не обсуждаю моральное состояние состоявшихся во-всем людей.
Всего вам хорошего, уважаемые леди и джентельмены!
Искренне ваша- OLGA .R
P. S : Если вы все такие умные-почему такие бедные????…..

Отсюда


Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Всемирные фотографические новости

Switch to our mobile site

Switch to our mobile site