[на главную страницу]

Принц не стал рисковать и попозировал любимому фотографу своей матери

Новости,Смотри 14 December 2010, 1:13 pm 0 Comments

12 декабря были опубликованы т.н. официальные фотографии обручения принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фотографические вкусы принца Уильяма и его матери, принцессы Дианы, “совпали”. Создать портреты принца и его невесты был приглашен Марио Тестино (Mario Testino), друг и любимый фотограф Дианы Спенсер, сообщает газета Гардиан.

На первой фотографии, как бы сделанной случайно, но которая, конечно, является результатом долгого позирования и тщательной обработки, Уильям обнимает Кэйт. На её пальце сверкает обручальное кольцо Дианы, с большим сапфиром обрамленном бриллиантами.

Второй портрет более формальный и сделан в одной из комнат дворца Сент-Джеймс. На стенах висят изображения предков Уильяма и, опять, на руке Кейт Миддлтон демонстративно сверкает шикарное кольцо.

Газета Дейли Мейл пишет, что, до Уильяма, ни один принц не обнимал свою невесту на официальных фотографиях британской королевской семьи. ( По ссылке,  на сайте газеты, можно посмотреть обручальные фотографии ныне здравствующих членов королевской семьи. Действительно, женихи кажутся не очень нежными. Наверное, принцев с детства обучают быть похожими на оловянных солдатиков)

Share|

Tagged in , ,

Leave a Reply