[на главную страницу]

итальянские студенты, русские “фанаты” и, пока, неизвестные кавказские хулиганы

Новости,Разное,Смотри 15 December 2010, 1:53 pm 0 Comments

Сегодня москвичи напряженно ждут вечера. Возможно, на площади Киевского вокзала появятся самые глупые из кавказцев, чтобы сразиться с “нацистами”. Доброжелатели заботливо предупредили кавказцев, что с собой следует взять ножи и любое другое оружие, наверное, чтобы милиция, которая с утра дежурит на площади, смогла уверенно опознать кавказского хулигана. Я надеюсь, наиболее шустрые горцы успеют доехать на машинах(автобусах) до Москвы, и добраться до площади Киевского вокзала, где их уже ждут толпы “космонавтов”.

Проверка сотрудником правоохранительных органов документов у граждан у Киевского вокзала. 15 декабря 2010 года. Андрей Стенин/РИА Новости

ну ладно.
я вот на что обратил внимание:

Вчера, десятки тысяч итальянских студентов вышли на улицы и начали битву с полицейскими. протестуя против переизбрания Берлускони. Я повторяю, десятки тысяч. Более того, посмотрите на фотографии (на сайте Life.com). Почти все студенты в мотоциклетных касках.  Сразу понятно: это серьезная акция,  в которой участвуют серьезные люди. У курильщика должна быть зажигалка, а у бунтовщика — каска.

И посмотрите на наших бойцов с окровавленными лицами и разбитыми головами. Там — армия протестантов, здесь — демонстративная махновщина.

Андрей Стенин/РИА Новости

Кто-то вывел молодежь на Манежную площадь. Акция не была серьезно подготовленной. Получился тупой бессмысленный русский бунт. Спасибо за цирковое представление.

При всей массовости итальянских беспорядков, мы знаем, что в Италии не случилось и не случится ничего ужасного. Я думаю, что и у нас все будет хорошо, если милиция-полиция будет работать как полагается. Обывателям пора привыкать к  беспорядкам. Мы же европейцы.

Конечно, что-нибудь случится обязательно, только не там, где мы ждем. Люди, будьте бдительны.

На фотографии полыхают автомобили в туристической части Рима.

Share|

Tagged in

Leave a Reply