Зимние перчатки для фотографов

Saturday, 15 January 2011
 

Может быть кому-нибудь из фотолюбителей пригодится информация про зимние перчатки для фотографов.  Они кажутся какими-то ужасно современными, прикольными и дешевыми.

AquaTech Sensory Gloves

 

Сверхпрочные перчатки за $50. Кончики большого и указательного пальцев можно временно высунуть наружу для работы с камерами и тачскринами. Под верхним водонепроницаемым слоем перчатки находится двойной слой воздухопроницаемой изолирующей ткани. Это, как утверждает производитель, способствует быстрому высыханию изделия, при сохранении тепла внутри.  Силиконовый наладошник помогает уверенно держать аппаратуру.

Flashpoint Finger Shooting Glove

 

Перчатки за $20, конечно, не обладают каким-нибудь особенными особенностями – кончики пальцев просто откидываются так, что бы можно было работать с камерой или гаджетом, оставляя большую часть руки в тепле. На ладонях есть противоскользящие накладки, а на запястьях — регулируемый ремешок, чтобы перчатки можно было носить без риска потерять. Хорошая штука для умеренно-холодной погоды.

Isotoner Smartouch Gloves

 

На указательном и большом пальцах этих перчаток ($25)  есть электропроводящая нашивка, которая передает электрический импульс от ваших пальцев на тачскрин. При их производстве применяется лайкра для гибкости, внутри перчаток –  овечья шерсть. Нескользящая накладка на ладонях позволяет уверенно держать в руках ценную электронику.

SetWear Cold Weather Gloves

Несмотря на то, что эти перчатки не созданы для работы с тачскринами, они оставляют достаточно пространства большому и указательному пальцам, для выполнения деликатных операций, типа нажимания кнопок и поворачивания рычажков управления камерой. Указательный палец перчатки сделан бесшовным, дополнительная набивка улучшает чувствительность и износостойкость. С подкладкой Thinsulate, эти 40-долларовые перчатки созданы для ношения в самую холодную погоду.

Tavo Gloves with Playpoint Technology

В перчатках Tavo Gloves, за менее чем $30, можно работать с айФонами, Блекберри и цифровыми камерами с тачскринами. Электропроводящие накладки на указательном и большом пальце,  предназначены для тыкания в сенсорную панель, при этом, ветрозащитное покрытие сохранит руки в тепле. Силиконовое покрытие на пальцах и ладонях делают перчатки удобными для использования во многих ситуациях и, особенно, для езды на велосипеде и сноуборде.

источник:
http://www.adorama.com/alc/article/Buying-Guide-Gloves-for-Photographers


Sorry, the comment form is closed at this time.

Switch to our mobile site