Monthly Archives: June 2009

Ziyah Gafic

Ziyah Gafic, базируется в Сараево, фотографирует конфликты и их последствия. Начиная с 1999 года, работал на своей родине Боснии, а также в Палестине, Израиле. Курдистане, Ираке, Осетии, Руанде, Чечне и Афганистане. 26 июня, вместе с Seamus Murphy и Lynsey Addario, стал членом VII Network (подразделения агентства VII).

Lynsey Addario

Lynsey Addario, американский фотожурналист, базируется в Стамбуле. Она работала для The New York Times, The New York Times Magazine, и National Geographic. Начала фотографировать в 1996 году, а конфликты в 2000 году, когда путешествовала по Афганистану, в то время, жившего под управлением Талибана. 26 июня, вместе с Seamus Murphy и Ziyah Gafic, стал членом VII [...]

Seamus Murphy

Seamus Murphy базируется в Лондоне. С 1994 года фотографировал Афганистан, кроме того, работал на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке. Недавно опубликовал книгу ‘A Darkness Visible: Afghanistan’, рассказывающую о Талибане и американском вторжении. 26 июня, вместе с Lynsey Addario и Ziyah Gafic, стал членом VII Network (подразделения агентства VII).

Сухое Ранчо, Австралия

Photograph by Amy Toensing
Когда-то на ранчо Саймона Боты в юго-восточной Австралии паслись 250 голов скота. Его дети Райан и Клер могут никогда ничего подобного не увидеть, потому что семилетняя засуха сжала регион и людей в своих ужасных объятиях.
http://photography.nationalgeographic.com/photography/enlarge/dry-ranch-australia.html

Выставка “Hot Time In The Summertime”

© Georges Dambier
Marie-Helene Arnaud, Eden Roc, Cap d’Antibes, Elle, 10 juin 1957
Gelatin silver print, Signed on verso
Edition of 25
12 x 16″, $1,800.00 – $4,000.00
16 x 20″, $2,800.00 – $4,200.00
20 x 24″, $3,800.00 – $4,500.00
http://www.bonnibenrubi.com/index_frameset.html

Даймон Бергер. Проект “In Deep End”.

Даймон Бергер (Damion Berger) тайно проносил фотокамеру в общественные плавательные бассейны Средиземноморья и, вдохновленный водными номерами Цирка дю Солей, фотографировал освободившихся от гравитации, социальных связей и ежедневной рутины, плавающих и ныряющих людей.
Избранные фотографии Бергера представлены на выставке “Hot Fun In The Summertime” в галерее Bonni Benrubi.
Слайд-шоу “In Deep End” можно посмотреть здесь.
via PDNPulse

В Фотостудии Пропали Драгоценности на £250,000

Британская полиция отказалась подтвердить была ли допрошена американская актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в связи с делом о пропаже арендованных драгоценностей “от Диор”, после фотосессии для журнала Elle.
Инцидент произошел в Лондоне, в начале июня. Представители Elle заявили, что у них нет оснований подозревать актрису в причастности к пропаже драгоценностей на сумму более чем 250,000 [...]

Новые 10-20 мм объективы Sigma для Canon и Nikon

Amateurphotographer.co.uk сообщает, что в июле, поступят в продажу объективы Sigma 10-20мм f/3.5 EX DC HSM для камер Sigma, Canon and Nikon, по цене 649.99 фунтов стерлингов. Объективы для Sony и Pentax поступят в продажу на месяц позже.
Минимальная дистанция фоткусировки новых линз – 24 см.

Продаются фотографии египетских пирамид, сделанные в середине 19 века

Шесть неподписанных фотографий 20х24см, сделанных в Египте в начале 1850-х годов, среди которых есть изображения пирамид и Сфинкса, будут продаваться на аукционе Dominic Winter Book в Глочестере (Англия), в среду.
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/early_pyramid_photo_revealed_news_284500.html